海老と牡蠣の
和クリームドリア
海老 | 8尾 |
---|---|
牡蠣(加熱調理用) | 100g |
オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワイン | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
☆市販のクリームソース | 1/2缶(約150g) |
☆牛乳 | 大さじ2 |
☆味噌 | 小さじ1/2 |
たまねぎ | 1/4個 |
ブラウンマッシュルーム | 2個 |
ゆりね | 1/2個(約50g) |
オリーブオイル | 小さじ2 |
コンソメ | 小さじ1・1/2 |
硬めに炊いたごはん | 1合分 |
塩・こしょう | 少々 |
ピザ用チーズ | 30g |
パセリ | 適宜 |
関連する動画をご紹介!
播州しらさぎゆずぽん酢 生産者 小西健一
山田スイカ 生産者 山田町連合自治会
オレンジクイン
生産者 萩上学
淡路島ブロッコリー
生産者 菱池崇
八百ちゃんトマト
生産者 八百伸弥
姫フルティカトマト
生産者 井藤真輔
岩津ねぎ
生産者 田中正広
淡路島産レタス
生産者 堤直也
姫路レンコン
生産者 船引政則
トマトのジュレ
秋きのことずりの厚揚げ焼き
鰹のカルパッチョ